Sudasist

Descuento no autorizado por mi

Hace meses que me descuentan dinero de esta plataforma sin mi autorización.

Hace meses que me descuentan dinero de esta plataforma sin mi autorización.

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Alicia. Le solicito el numero de cliente de Sudasist. El mismo comienza con ceros y aparece al lado del cargo en su resumen. Quedo atenta asi procedo a la baja con ese numero. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Alicia. Buen dia. Justamente si le descuentan de su tarjeta de crédito, en el resumen y al lado del cargo que dice Sudasist, le llega este numero el cual necesito para poder buscarla y darle la baja. No puedo solicitar la misma sin ese número ya que no la puedo encontrar en esl sistema solo con su nombre. Quedo atenta.

Sudasist Representante de Sudasist

Alicia necesitamos cerrar el caso. Al menos que quiera seguir con el servicio activo..

Alicia L

************. Es el único número que encontré

Sudasist Representante de Sudasist

Le llega como Sudasist el servicio? A que valor?

Alicia L

Dasist 10.*** pesos

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

No es Sudasist sino que Dasist. Es una empresa ajena a nosotros Alicia. Por ese motivo no la encontraba en el sistema. Lamentablemente no la podemos ayudar desde aquí. Debe llamar a su tarjeta o banco y averiguar la razón social de la empresa que le cobra ya que Dasist es un nombre de fantasia. A nuestros clientes le llega el servicio como Sudasist.com.ar y por un importe muy distinto al que nos menciona.
Le pido aceptar la solución asi cerramos el caso. Le va a llegar 2 corres distintos y debe aceptarlos ambas soluciones ya que usted creo 2 casos, si? Muchas gracias.

Alicia L  Solución rechazada:

Hablaré con mi banco

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Si. Entiendo que es lo que debe hacer y esta bien. Pero lo que esta mal es publicar por ej un reclamo en coca cola cuando en realidad lo quiere hacer en Pepsi. Es por eso que necesitamos cerrar el caso ya que nosotros NO tenemos nada que ver. Caso contrario, se lo tendremos que pedir por intimación ya que como menciono ut-supra, la empresa Sudasist NO le esta cobrando nada. Por ende esta mal hecho el reclamo. Quedo atenta y espero la aceptación asi no tenemos que enviar el caso a Legales. Gracias.

Alicia L  solución recibida:

Pido disculpas ya que el reclamo fue equivocado. Fueron muy atentos al tratar de solucionar el tema