Sudasist

Descuento indebido

No sé a qué se refiere la empresa. No la conozco. Recién me doy cuenta que viene en mi resumen desde hace tiempo

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Julia, buenas tardes. Voy a ayudarla con la baja del servicio. Le solicito que me indique el número de cliente. El mismo llega al lado del cargo que dice Sudasist y del valor de ****. Empieza con una serie de ceros y puede que sea su dni. Una vez que me lo indique procederé a buscarla en sistema y a otorgarle la baja inmediata. Quedo atento a su respuesta. Muchas gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Perfecto. Le comento. El número de Pre baja es CGK91/23. Para que la misma quede efectiva, en este momento le estoy enviando un correo desde Tu queja Suma con la solución. Le va a decir "ver solucion". Entra ahí, la acepta poniendo que si y luego le va a dar una puntuación de 1 a 10 por mi trabajo. Más allá que ponga 1 o 10, es importante que acepte la solución. Una vez eso procedemos a la baja definitiva si? Quedo atento para poder verlo en sistema.

Julia D  solución recibida:

Realmente, si se concreta esta solución, muy agradecido poder lograr el objetivo.