Sudasist

Debitos automático sin consentimiento

Me vienen debitando sistematicamente un servicio que nunca contrate. Mande mail silicitando la baja y no me contestan. Necesito dar de baja ese servicio y reclamo la devolución de lo debitado hasta el momento, de manera urgente

Sudasist Representante de Sudasist

Nicolas, le pido el numero de cliente de Sudasist. El mismo comienza con ceros y figura en el renglon del cargo. Con ese numero la baja es inmediata.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Bien Nicolas. El servicio ha sido cancelado. La baja es la número HGP66/26. Le pido aceptar la solución propuesta por esta pag para poder enviar a cerrar el caso. Una vez eso, ya a partir del próximo resumen NO verá mas reflejado los cargos de Sudasist. Muchas gracias.

Nicolas S  Solución rechazada:

Además de la cancelación, solicité el reintegro de lo debitado oportunamente sin mi consentimiento. Caso contrario iniciaré acciones legales. Muchas gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Nicolas. Antes que nada negamos sus dichos sobre "sin su concentración" por ser facto de sustento legal. El servicio se ha informado telefónicamente. La restitución del dinero NO cabe ya que mes a mes fue abonando el servicio siendo muy Fácil solicitar su baja. A saber, ****, wp, mail, pag web, stop debit o por esta via. Al no aceptar la solución, dejamos sin efecto la baja y continuará con el servicio pudiendo acudir a la via que considere.
Desde aquí y tal como le dije en el primer mensaje, le ofrecimos la baja inmediata. Al no aceptarla, el servicio continuará vigente. En caso de aceptarla, el mismo se cancelará. Quedo atenta.
Saludos.

Nicolas S  solución recibida:

Muchas gracias por la pronta respuesta