Sudasist

Debito incorrecto

Quisiera resuelvan mi problema me están debutando de la tarjeta de crédito.visa $ [números].de sudassist.com.ar y no se de que se trata empezaron a debitarme $ [números] ,al año siguiente [números] $ [números] y este año $ [números] cuanta plata tirada ya llevo.jamas solicite algo de esta empresa que ni siquiera se a que se dedica concurri a bco emisor de mi tarjeta hsbc y ellos no tienen idea de este debito. Ruego me lo solucionen a la brevedad, dado que este es el 3er año que me están debitando algo que desconozco esto es ilegal, por eso pido una solución inmediata, de lo.contrario dará de baja a mi tarjeta de crédito espero vta respuesta.

teresafranicevic  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta

teresafranicevic  solución recibida:

Me han avisado telefónicamente que ya fue solucionado y que en el próximo resumen ya no aparecerá el debito Así que lo puede confirmar cuando me venga el próximo resumen a fines de Febrero, si realmente es así. Gracias