Sudasist

Dar e baja a sudasist

Buenas tardes. Ayer hice el reclamo con el numero #[números]. Hoy me mandan a pedir el numeto que figura en el resumen de la tarjeta y es: [números].

Sudasist Representante de Sudasist

Adrian. Tiene que seguir respondiendo en el mismo caso y no abrir uno nuevo. Le llega el cargo a nombre de Sudasist verdad? Con que valor?

Dentona A  Solución rechazada:

Nadie de Sudasist se comunico con migo y darme una solucion a la estafa que ellos hacen.

Sudasist Representante de Sudasist

Adrian. Yo me estoy comunicando de Sudasist SA. Mi nombre es Adrian Mercado y niego rotundamente sus dichos. Podría darle información sobre como fue contratado el mismo pero no hasta saber que usted es cliente nuestro. Con los datos que nos ha dado NO nos fue posible encontrarlo. Con lo cual reitero lo anterior. Si quiere dar de baja el mismo, necesitamos localizarlo con el número que le llega en el resumen. **** no es un número correcto de cliente.

Sudasist Representante de Sudasist

También Adrian, el día lunes nuestras operadoras lo han estado llamando sin éxito a su celular. Debe tener al menos unas 7 llamadas perdidas entre las 12 y las 17hs.

Dentona A  Solución rechazada:

Sigo igual

Sudasist Representante de Sudasist

Dentona. Ya le hemos respondido en su momento. Ese número no es de Sudasist. Haga el reclamo a la empresa correspondiente. Sino busque el número que aparece la lado del cargo y ahí gestionaremos una solución. Pero **** no es un número de cliente y mientras no nos responda lo que le preguntamos, no lo podemos encontrar en el sistema...por ende si, seguirá igual. Saludos.

Dentona A

Buenos días. Perdon por la demora en contestar. El numero que aparece adelante de sudasist es:****** y después aparece el numero ***************

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola Adrian. Bien, el servicio ha sido cancelado con el número de pre baja ****ÑP/23 en su tarjeta Visa terminada en ****.
Para que la baja sea definitiva le pedimos que acepte esta solución. Le va a llegar 2 correos desde Tu queja Suma diciendo que Sudasist le dio la solución de baja. Si acepta...Si o No. Son 2 correos porque ustedes gestiono 2 reclamos y ambos deben estar cerrados para que la baja quede registrada. Hace click en SI y automáticamente se gestiona la baja de forma definitiva. Recuerde que puede iniciar otro reclamo en caso de ser necesario. Quedamos atentos a su aceptación. Saludos

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

....