Sudasist

Dar de baja sudasist.com.ar debito de mi visa naranjaja

Me aparecio el decuento de sudasit [números] en mi visa naranja, hace algunos meses y pensaba que era un seguro mio, pero no lo saque. Dni[números].quiero darlo de baja

Roberto L

Dar de baja. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola Roberto. Con ese numero de DNI no nos figuran registros. Le pido por q nos envie un mail a atencionalcliente*proteccionlegal.com donde * significa arroba asi podremos ayudarlo. Muchas gracias!

Roberto L  Solución rechazada:

Porque el descuento me lo hacen por debito. Por supuesto que lo pasare como desconocimiento de compra, de aqui en mas pero me lo vienen haciendo hacvia varios meses ya.

Sudasist Representante de Sudasist

Roberto, le estoy dando la solución más rápida. Si quiere hacer el desconocimiento de compra, esta perfecto...pero va a demorar más y hasta pueden bloquearle la tarjeta. Si manda el como le mencione, la baja se da de forma automática.

Roberto L  Solución rechazada:

No me respondieron. Es algo no contestado. Lo pase como desconocimiento de compra en la tarjeta y solicite en la tarjeta lo den de baja.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Roberto. Si mira el primer mensaje verá que usted pone 9 dígitos en su dni. Por eso no lo encontrábamos. Lo ha puesto mal. Hemos probado sacando un número y de esa forma lo he encontrado manualmente. La baja ya ha sido efectiva con el código ADX*****. Dependiendo del cierre de su tarjeta, puede ver reflejado el costo del servicio una vez mas. Pero si usted ponía bien si dni, la baja hubiera estado desde el primer momento. Le pido por favor que acepte la solución ya que el caso ha sido resuelto, la baja ya esta efectuada y es necesario para poder cerrar el caso. Muchas gracias.

Roberto L

Recién veo el tema del DNI. Gracias de la tarjeta me avisaron. También que se había dado de baja.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Bien Roberto. Le pido que cierre el caso como solucionado así podemos darle el número de baja y eliminarlo de la base de datos. Con esto nos aseguramos que no se le vuelva a cobrar.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Roberto...Le recordamos que en las próximas 24hs vence el plazo para finalizar el reclamo y aceptar la solución propuesta. De no aceptarla, el servicio se seguirá cobrando con el aumento correspondiente. Saludos.

Roberto L  solución recibida:

Dado de baja de sudasist.gracias