Sudasist

Cobro fraudulento y solicitar baja

Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité ni autoricé.

avila oscar
[números]
de la tarjeta visa banco galicia

exijo el cese inmediato de los débitos y que se me envíe el número de gestión de baja correspondiente. Caso contrario, procederé a realizar la denuncia formal ante la dirección de defensa del consumidor de la nación y a solicitar el desconocimiento por f***** en la procesadora de mi tarjeta.

avila oscar
[números]
de la tarjeta visa banco galicia

Sudasist Representante de Sudasist

Hola, buen dia. No nos figura como cliente activo con ese DNI. Le pido por favor el numero de cliente. El mismo comienza con ceros y figura en el mismo renglon del cargo, en su resumen. Con ese dato procederemos a la baja inmediata. Quedo atenta.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

El Servicio ha sido dado de baja.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Le pedimos por favor aceptar la solución para cerrar el caso. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Estimado. Le pedimos aceptar la solución ya que los dias 19 de cada mes, la empresa envía a realizar los cobros del mes siguiente. Si no cierro el caso, lamentablemente le va a llegar un mes mas y la pre-baja quedaría sin efecto. So realmente acepta la baja del servicio, le pedimos aceptar la solución. Caso contrario seguirá disfrutando el mismo. Quedo atenta hasta las 21hs. Muchas gracias.

Sudasist Representante de Sudasist

Buenas tardes. Informamos que la baja no ha sido procesada por esta via ya q no fue aceptada. Gracias.

Oscar R  solución recibida:

DAMELO DE BAJA

Oscar R

No me lo dieron de baja por tema de dias

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Buenas tardes. Enviamos nuevamente la baja al sector correspondiente. La misma es HOS7/26. Le pedimos aceptar la solución para que la misma quede efectiva. Quedo atenta..Muchas gracias.

Oscar R  solución recibida:

Gracias