Subi Tu Foto

Reclamo mi producto fotografico a subitufoto

El dia 04/01/19 hice la compra de un voucher de [números] fotos de 13x18, el dia 08/02/19 me informan que el n° de pedido [números] estaba en estado pendiente, y el 12/02/19 me dicen que se encuentra en proceso de impresion.
cuando compro el voucher decia que tenian una demora de 10 a 20 dias habiles, y a la fecha no tengo respuesta (de reclamos via mail que he realizado) ni solucion.
espero por lo menos tener un mail, minima amabilidad de contestar, algo...quiero una solucion porque el pago fue realizado como correspondia. Gracias

TODAVIA NO TENGO RESPUESTA!! ES UNA FALTA DE RESPETO TOTAL

03 de Abril a las 11:08 hs.Responder
AYELEN  Solución rechazada:

SON UNOS CARADURAS, PORQUE NI LA AMBILIDAD DE RESPONDER TIENE. EL MATERIAL QUE LES ENVIE ES DE MI PRIVACIDAD Y NO TENGO RESPUESTA. ESTAFADORES

09 de Abril a las 10:42 hs.Responder

QUIERO UNA SOLUCION YA!!! SON UNOS CARADURAS IRRESPONSABLES

15 de Abril a las 10:08 hs.Responder
AYELEN  Solución rechazada:

SIGO SIN EL PRODUCTO...ES UNA FALTA DE RESPETO, SI NO VAN A CUMPLIR CON LAS FECHAS QUE NO DIGAN 20 DIAS HABILES.

29 de Abril a las 9:05 hs.Responder