Subi Tu Foto

Necesito el revelado de las fotos ya! o la devolución del dinero más intereses

El día 7 de diciembre [números] realicé un pedido de revelado de 80 fotos, las cuales fueron abonadas por anticipado y también me cobraron un extra para retirarlo en un punto de entrega.
al día de hoy 30 de enero del [números] no me han entregado las fotos. Ya realicé varios reclamos a través de la página y salen mensajes autómáticos que no solucionan nada. Ninguna persona me contesta . No hay dirección a dónde poder ir ni teléfono a dónde llamar.

Verónica P  solución recibida:

al otro día de hacer el reclamo en "tuquejasuma" meenviaron un mail los de subí tu foto que ya me habían impreso las fotos y pidiéndome disculpas por la demora !!!