Subi Tu Foto

La pagina no deja finalizar la compra pero ya tengo mi cupon peixe

Compre un cupon por Peixe para revalado de [números] fotos, fui a la pagina y sigo todos los pasos, elegi un punto de retiro en un kiosko por mi barrio y cuando le doy al ultimo paso de comprar la pagina se recarga a si misma, no me llega ningun mail, y el pedido no lo puedo finalizar, por ende me quedo ahi con mi cupon si poder utilizarlo. Ya levante el reclamo por el formulario de contacto de la pagina y tmb envie mails y no tuve respuesta aun. Sigo esperando que lo solucionen,

Luciano C  Solución rechazada:

siguen sin contactarse ni brindar una solucion. buen curro montaron. no les compren

29 de Agosto a las 12:59 hs.Responder