Streamentertainment.Net

Siento que me estafaron

Sin querer llegué a esta página y puse mis datos y tarjeta de crédito pensando que iba a pagar otra cosa. Bueno, pues resulta que en la página decía que iba a obtener una prueba y no me iban a cargar nada...de inmediato me aparece un cargo por 1 dólar. Luego me doy cuenta que en unos días más me van a cobrar +20 dólares por algo que no uso y a lo que no quería suscribirme. Solo espero que los señores de streamentertainment no sean unos e*****dores que me quieran dejar en la ruina :(

Ignacio  solución recibida:

Hablé con el soporte de la página a través del siguiente link: https://livesupportv3.nmsapps.com/widget/im/a3f***d88e4c41f****bfa2f1b5f87db/window

Al parecer está todo solucionado, no me harán el cobro...pero debo esperar unos días para asegurarme de que sea verdad