Streamentertainment.Net

Quiero cancelar la suscripción no quiero pagar mas

Pasa que yo estaba en una página de buscar trabajo y me pidieron mis datos y de la nada está página me pone en frente opción para seguir lo apretó y hay me pide datos de mi tarjeta y yo lo escribo y de hay que por accidente pongo mi huella dactilar ya que estaba mi dedo hay y al día siguiente me doy cuenta que me avían cobrado 1 dólar y yo pero de que ?y está es la única página que ingrese mis datos

Jafet  solución recibida:

Muy mala experiencia de la nada me sale esta página sin nombre y nada pidiendo mis datos y justo yo estaba llenando un formulario de cuenta de banco y pienso que era normal ya que no había nombre o nada que identifique a esta página de streamentertainment.net y después veo en mi cuenta de banco que aparece que me cobraron algo y investigo y llegó con esta página y veo que de unos días tendré que pagar 90 soles por algo que ni quería y jamás usaría ''muy mala experiencia ''