Streamentertainment.Net

Necesito cancelar una cuenta y telivio no me da la opción

Necesitaba escanear un qr y lo hice con la app qr code rw, que en otros momentos he usado gratis. Alquerersbrir el qr una vez escaneado, me exigía abrir una cuenta en telivio que incluía poner mi número de tarjeta, y decía que era de uso gratis por 5 días y después se cobrarían us$24.95 al mes a menos que yo cancelara la cuenta. He intentado cancelarla pero no me da la opción; me pide una contraseña (que no tengo porque no me pidió contraseña al abrir la cuenta) ¡y no quiero abrir otra cuenta! me urge cancelar la cuenta porque ya van 4 días de los 5 que dijeron.

Carlos V  solución recibida:

Mi reclamo fue remitido a la empresa que me había hecho el cobro no autorizado. En un par de días la empresa me envió un correo en que desistía de ese cobro, de modo que no se llegó a debitar el monto de mi tarjeta.