Streamentertainment.Net

Me registraron en una suscripcion que no deseo

Tratando de adherirme a una tarjeta de descuento (dni bco provincia) se me infiltro una pagina que no tenia ningun interes que ofrece music, peliculas etc. Sin darme cuenta segui operando como si estuviera correcto y me pide los datos de la tarjeta de credito. Los puse pero me llamo la atencion y di por concluida la sesion sin hacer nada mas. Hoy recibo un mail donde me anuncian una registracion que no deseo y nunco tuve intencio de tener me dan 5 dias gratis pero despues hay un cobro mensual de 25 dolares automaticamente mes a mes- mande un mail de respuesta rechazando todo pero me vuelve rebotado (not be delivered), y no hay direccion de correo para mandarlo. Espero puedan ayudarme a resolver satisfactoriamente este malentendido
atte
fernando hume