Quiero cancelar la subscripción.
Desde el 1 de junio envie este mail:
la subscripcion fue realizada por un error, ya que estabamos tramitanto la app uber y por un error se descargo otra aplicacion no deseada. En los detalles de la aplicacion dice que tengo cinco dias para cancelar y que no se haria ningun cargo, sin embargo ya me hicieron el cargo $[números].71 pesos mexicanos.
en su descrpcion de servicio dice "descubre nuestro servicio
realmente esperamos que disfrutes todo el entretenimiento multimedia que nuestro sitio tiene para ofrecerte. El periodo de suscripciã³n gratis de 5 dãas comienza tras enviar los datos de tu tarjeta de crã©dito a travã©s del formulario seguro en lãnea; es el mismo momento en el que recibes este correo electrã³nico. Al finalizar el periodo de suscripciã³n gratis, tu suscripciã³n continãºa automã¡ticamente como una suscripciã³n de pago que carga el importe de 24.95 usd al mes directamente a la tarjeta de crã©dito que proporcionaste, salvo que canceles.
yo envie este mail ese mismo dia sin embargo me hicieron el cargo de24.95 usa, que no procede porque tenia cinco dias para cancelar.
favor cancelar la subscrpcion y hacer la devolucion del cargo realizado
gracias anticipadas, espero su respuesta de inmediato, ya que hoy se vence el plazo de los cinco dias.
Desde el 1 de junio envie este mail:
en su descrpcion de servicio dice "descubre nuestro servicio
favor cancelar la subscrpcion y hacer la devolucion del cargo realizado
Quiero cancelar la subscripción.
Quisiera cancelar mi suscripción ya que no la ocupo , espero respuest…
Buenas tardes , deseo cancelar mi subcripcion y no he tenido respuest…
todos los reclamos hacia Streamentertainment.Net
Cómo dar de baja Streaming Entertainment