Streamentertainment.Net

Me engañaron para subscribirme con ellos

Tenía que escanear un código qr para activar un internet portátil de mibait y el código me mandó directamente a una website que me pedía info de mi tarjeta. Me pidió email y contraseña, puse las de mibait y entro! después me pidió la info de mi tarjeta, yo pensando que es mibait y termina siendo esta empresa de streamingentertainment.net, cuando trate de cancelarlo no hay manera. Por favor cancelen esta suscripción que yo nunca hice!

Maya P  solución recibida:

Les escribí un email al correo que proporcionaban y el siguiente día recibí una respuesta de que ya me habían cancelado la membresía.