Streamentertainment.Net

Me engañaron con una promoción puesta en las góndolas de un supermercado

Equivocadamente cargué los datos de mi tarjeta cencosud en una propaganda colocada en una sucursal del supermercado changomas, creyendo que se trataba de una promoción de ese super. Anulé todo el trámite que había hecho cuando me dí cuenta que ese qr que estaba repetidamente en las góndolas de ese super era ajeno a esa firma, pero aparentemente fue tarde porque en el resumen de este mes me aparecen dos cargos de 24,95 u$d c/u, correspondientes a los meses de octubre y noviembre de este año con el nombre de papzo.info
quiero renunciar urgente para que no me sigan cobrando esta engañosa y malintencionada promo que no me interesa para nada. Gracias