Streamentertainment.Net

La empresa es un fraude y quiero cancelar

Quiero cancelar la suscripción, ya que con engaños de la misma página al decir que era gratis, me suscribí, pero no paso ni 20 minutos y ya me estaban haciendo un cobro, y me a sido difícil contactar a la empresa para poder cancelar.
me queda más que claro que esa empresa streamentertainment. Net es un fraude, ya que ni siquiera su contenido vale la pena.

Guadalupe I  solución recibida:

Streamentertainment me envió un correo por medio de atención a clientes donde me decían que ya a sido cancelada la suscripción, no me rembolsaron, pero supuestamente ya cancelaron.
Solo espero que ya no me sigan cobrando la mensualidad. Pará corroborar que si me hicieron efectiva la cancelación.