Streamentertainment.Net

Estafa

Pagué [números].90 soles por un par de zapatillas asics ,el 10 de mayo del [números] con tarjeta de credito debito, codigo del pedido [números] y sale el nombre de la empresa supongo shiyutongchi y hasta ahora no me han enviado las zapatillas.los últimos digitos de mi tarjeta [números].en ebanx solo procesan pago y me indico que tenia que reclamar a shiyutongchi. Lo que yo quiero es mi devolución de mis [números].90 soles a mi cuenta.gracias.

Christoper F  Solución rechazada:

No solucionaron nada a pesar de que se les envió pruebas de pago, fechas y todo lo que me han pedido. A esos tramposos debieran ir a la carcel por estafadores. Y encima usan virtualmente para robar.Lo peor es que las autoridades les dejan que nos roben, porque fácil se dan con estos tramposos ya que dan.direcciones de lugares que se deben de pagar. Al contrario debieran de cancelar esas cuentas de los tramposos. Ya que varias personas se han quejado.

04 de Junio a las 19:23 hs.Responder
Christoper F  Solución rechazada:

Porque no me han devuelto nada de mi dinero , ni me han enviado lo que he comprado. En otras palabras no solucionaron mi caso

17 de Junio a las 16:32 hs.Responder