Streamentertainment.Net

Engañado y obligado a una suscripción con pago mensual que no solicité

Me indicaron una suscripción gratuita pero con la solicitud de unos datos de la tarjeta, en la realidad se realizó un cobro sin ningún tipo de aviso y lo peor es que dan 5 días para pedir la baja de esta suscripción abusiva u si no se hace en este tiempo la suscripción es permanente y con un cobro de mayor valor mensual. Y no hay manera de darse de baja en esta página. Deseo darme de baja porque fui engañando y ahora me quieren obligar a un pago mensual.

Johnny S  Solución rechazada:

No he recibido ninguna información al respecto de la queja hecha, hasta ahora mencionan este tema desde que coloqué el reclamo.

26 de Julio a las 2:11 hs.Responder