Streamentertainment.Net

Cobro no autorizado

Esta empresa pide datos de tarjeta para para crear una cuenta gratis y asi poder usar una plataforma, y que los datos solo son para activar la cuenta y que solo después de 5 días si no es dada de baja entonces harán un cobro, pero a los 20 minutos me llego un cobro que no autorice y que es diferente a lo que marcaba la pagina en caso de no dar de baja la cuenta antes de 5 dias

maria G  Solución rechazada:

Nunca se han comunicado para solucionar el problema, mejor tuve que cancelar la tarjeta que utilice.

Pésimo por parte de ellos.
Nunca hacen nada por solucionarlo por lo que vi en otros casos. Y en mi caso sucedió lo mismo.

06 de Marzo a las 11:09 hs.Responder
maria G  Solución rechazada:

nunca se comunicaron tuve que cancelar mi tarjeta y por ende eso me genero un gasto adicional debido a la baja de mi tarjeta y por pedir reposición.

26 de Marzo a las 18:09 hs.Responder