Quiero cancelar la subscripción.
Quiero cancelar suscripción. No es lo que yo quería. Y ahora me están cobrando algo que no corresponde
Quiero cancelar la subscripción.
Quisiera cancelar mi suscripción ya que no la ocupo , espero respuest…
Buenas tardes , deseo cancelar mi subcripcion y no he tenido respuest…
todos los reclamos hacia Streamentertainment.Net
Cómo dar de baja Streaming Entertainment
▶️ Si quieres dar …
No me responden. No tienen número de teléfono o mail a dónde realizar la baja...
20 de Enero a las 8:33 hs.Responderyo también caí, alguien logró dar de baja? como se hace?
31 de Enero a las 8:42 hs.ResponderNo encuentro el campo para anular suscrpcion. Es una ******
26 de Abril a las 12:39 hs.ResponderEs una ******..quiero dar de baja la suscripción
15 de Mayo a las 11:49 hs.ResponderSoy Elba Graciela... estoy en el 3er. día de la prueba gratuita de la suscripción
17 de Mayo a las 12:20 hs.Respondera Streamentertaiment .y ES IMPOSIBLE encontrar la forma para
poder cancelarla.. No voy a poder pagarla. Los correos que encontré (incluso adm*worldbeyondinc.com de Miami) me son devueltos como desconocidos ESTO ES UNA ESTAFA?
Alguien que nos ayude. Estoy en la misma situación!
09 de Julio a las 14:26 hs.ResponderEstimados Señores, desgraciadamente hoy no tuve un buen día, y cuando quise Configurar mi nuevo Reloj AMAZFIT QR 2, les dí todos mis datos de la Tarjeta de Crédito a Uds., por tal motivo solicito formalmente den de baja los datos de mi tarjeta de Crédito Visa, 1° porqué no soy de comprar cosas por internet, ni escuchar música, etc., y 2° tampoco deseo estar "atado" a una membresía, por tal motivo copio a Defensa del Consumidor, para que estén informados, de ésta Solicitud de baja, que la realizo el mismo día en que la dí de Alta por Equivocación, y no quisiera me venga debitado ningún importe al respecto.
01 de Agosto a las 21:02 hs.ResponderSaludos cordiales
Jorge Aliaga
Enviar mail a customer*streamentertainment.net
01 de Agosto a las 21:19 hs.ResponderSolicitando la descripción (unsubscription)
hola te respondieron en el mail