Streamentertainment.Net

Ayuda para reembolso y cancelación de membresía de página web lugardigital.net

Por favor necesito de su ayuda para cancelar la membresía (anular)la suscripción de página web lugardigital.net decía que era una app gratis y q de tu tarjeta no se haría ningún cargo,la cual no fue así si hubo un cargo de 1usd y tengo miedo porq esa página después me di cuenta q es una e*****,y me dice en la página q el siguiente cobro será el día 19/04/[números] ayuda por favor estoy desesperada no quiero que esa página tenga mis datos y mucho menos sigan cobrando de mi tarjeta sin mi permiso
el número de aprobación de ese cobro desde mi cuenta de banco es #[números]

de reembolso y cancelación muchas gracias
quedó atenta a respuesta
bendiciones.

Danna V  Solución rechazada:

La cancelación de esa pagina ya fue realizada,pero el reembolso aún no está reflejado en mi cuenta

07 de Mayo a las 14:16 hs.Responder
Sofia K

Hola, como pudiste cancelarlo? Tuviste reembolso?

17 de Mayo a las 21:47 hs.Responder
Sofia K

Como lo resolviste?

17 de Mayo a las 21:47 hs.Responder
Sara L

Espero hayas podido resolver. Yo bloquee mi tarjeta, denuncié el pago como fraudulento y estoy esperando porque el pago todavia no se ha debitado. Hoy puse mi tarjeta en forma tonta, nunca hago eso. Entendi que era gratis! entonces me estoy adelantando.

04 de Junio a las 23:55 hs.Responder