Streamentertainment.Net

Estafa

Me urge la cancelación a esta aplicación, intentaba pagar otra aplicación y me salio esta engañosamente. No me interesa estar suscrita a esta aplicación ya intente buscar cómo cancelarla, pero no dan la opción.

Ariana B  Solución rechazada:

No me han respondido siquiera o me han enviado correo, sigo esperando alguna solución, ya me hicieron a mi tarjeta otro cargo de más de *** pesos, es un gran robo todo esto.

25 de Marzo a las 10:02 hs.Responder
Ariana B

Espero también la devolución del dinero que cargaron de mi tarjeta de crédito, hasta el momento que inicié mi reclamo sólo me habían cobrado 19 pesos, pero ahora resulta que ne cobraron más de *** pesos, aún cuando la aplicación decía que el cobro era de *** y algo, si no cancelaba la suscripción que engañosamente me hicieron (cuando lo que quería era usar otra totalmente diferente), en el momento en que me dí cuenta del engaño busqué por toda la pantalla la opción para cancelarla en ese mismo instante, pero obviamente no estaba esa opción disponible. Quiero mi dinero de vuelta

25 de Marzo a las 21:35 hs.Responder