Stock Center

Stock center no cumple

Durante el mes de enero realicé una compra por la página de stock center de una camiseta personalizada ( con nombre y número) me llegó a mi domicilio sin personalizar, realicé el reclamo y se ofrecieron a buscarla , personalizarla y traerla de vuelta.
nunca más volvió la camiseta, ante mis reclamos se me contestó que no había más stock de esa camiseta, cambie de producto, que tampoco nunca llegó.
ya van 2 meses de reclamos.
mi paciencia se acabó..

ya van 2 meses de reclamos.
mi paciencia se acabó..

Federico G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo, ni vía mail ni telefónicamente.. y sigo sin recibir el producto.
En Enero pague la camiseta. Una vergüenza.

Federico G  Solución rechazada:

No se solucionó porque stock Center no se comunicó conmigo ni por mail ni por teléfono.
Desde enero q hice la compra, sigo esperando.. cada vez con menos paciencia..
Ya me empiezo a sentir estafado.

Federico G  Solución rechazada:

Llame a atención al cliente y supuestamente estaría en camino el producto que pague.
Aún no ha llegado a mi domicilio..
Pero si no llamaba nadie se comunicaba.
Un desastre stock Center

Federico G  solución recibida: