Stock Center

Solución

Hola buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de informarles acerca de una queja que tengo de la señorita nancy de la sucursal de terrazas de mayo, ayer sábado 20 de enero de [números] ingreso al local y soy "atendida" por dicha empleada la cual no parece tener entusiasmo en su trabajo, muy mala atención al cliente, mala predisposición. Es irónica en el momento de dar información con respecto a los talles, (por no llamarlo discriminación). La verdad muy mala experiencia tuve.. Gracias y espero una respuesta urgente

Marina P

No ma han dado ningún tipo de solución a mi reclamo, sólo una respuesta de que en 2 días hábiles se pondrían en contacto conmigo y nunca pasó.

06 de Febrero a las 7:30 hs.Responder