Stock Center

No entregaron el pedido en mi domicilio

El 16/1/[números] compre una mochila y una remera. Las pague y nunca llegaron a mí domicilio. Me las robaron y me estafaron. Ellos dicen que mi pedido fue entregado pero es mentira. En mi domicilio hay cámaras y vigilancia 24 ha es imposible que no hubiera nadie para recibirlo. Me estafaron y no responden mails nie dan solución

María P  Solución rechazada:

No me dan respuesta a los mails y no hay teléfono de contacto

María P  Solución rechazada:

No me responden los mails ni me dan una solución.

María P  solución recibida:

Después de insistir y mandar 20 mails, lllamr yo misma a la empresa de correo que trabaja con stock Venter y que fuee la que entrego mal el paquete , ellos hicieron relevamiento y comprobaron que entrgarom el paquete en otra dirección. Hice la denunxia en defensa del consumidor u cuando fije fecha de audiencia stock center me devolvió el dinero. Igual a pesar de esto no recomiendo el servicio y la verdad yo quería los pros porque compre con promociones bancarias y con esa plata no los consigo. Gracias