Stock Center

No acreditan el pago de mi compra a traves de mercadopago

El día domingo 14/7/[números] hice una compra en la web de stockcenter y pague mediante mercadopago, lo cual el pago fue confirmado por mercadopago y acreditado a las cuentas de stockcenter. Recibí un e-mail de parte de stockcenter alegando que el pedido habia sido realizado pero no confirmado el pago. Al cabo de unos dias me contacto para obtener informacion acerca de mi compra ya que mercadopago habia acreditado la misma y me dicen que no ellos no lo ven el su sistema al pago. Quiero que me devuelvan el dinero ya que me estan estafando

juan P  solución recibida:

Me devolvieron la plata