Stock Center

Falta información pedido

Hola, buenas tardes
me comunicaba con ustedes para avisarles que el día viernes me llegó la factura electrónica del pedido que hice el jueves, pero hasta el día de la fecha no me llegó el
e-mail con número de seguimiento(en la página figura que te tiene que llegar 48hs dsp que te llegue la factura)
de no recibir hoy el e-mail correspondiente, me veré obligada a cancelar la compra, ya que he intentado comunicarme por teléfono y cuando pido hablar con el personal no me atiende nadie, me he quedado hasta 10 minutos en línea. Me parece una falta de respeto que en una firma tan seria pase esto.
espero pronta respuesta. Desde ya, muchas gracias

Hola, buenas tardes