Stock Center

Cancelación de pedido por falta de artículo

Realice la compra online de varios articulos. Ahora me llega un mail, donde me notifican que el pedido a sido cancelado por no contar con el producto. A lo cual no especifica el articulo que no tienen disponible, y cancelan la totalidad del pedido. Nadie ha intentado comunicarse para explicarme la situación y no me estan reintegrando el pago. Mande un e mail para que me respondan y no tuve exito. No encuentro un numero de atención al cliente para realizar el reclamo por esta vía. Aguardo comentarios. Saludos!.-

Victor B  Solución rechazada:

No hicieron nada