Stock Center

Cambio no entregado

El día martes 15 de diciembre de [números] realicé la compra online de un par de botines en stock center. Los mismos llegaron el 18/12. Me quedaron chicos. Solicité el cambio y me lo aprobaron pero no he recibido aún los botines de reemplazo.
envié varios mails, me respondieron el día 11/02 que iban a solucionar el inconveniente pero no tengo más novedades. Los botines los pagué con débito. Necesito recibirlos por favor! gracias!

Nicolas C  Solución rechazada:

Mi pedido de cambio fue cancelado el día 5 de marzo, y por ende, en 7 u 8 días el dinero tendría que haber sido reacreditado, pero aún no lo han hecho.

20 de Marzo a las 12:19 hs.Responder