Stefano Bernini

Qué me entreguen mi compra

Quiero saber qué pasó con mi compra nunca llegó luego me dijeron que enviara el pago se envió y no dieron respuesta hace más de 3 meses . Gracias

María R  Solución rechazada:

No me an dado respuesta lo único q dijeron es que no había disponibilidad del producto entonces xra que publican algo de lo cual no hay disponibilidad???o que me devuelvan mi dinero gracias

08 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

No me han dado respuesta

15 de Octubre a las 9:58 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Buenos días no me han solucionado nada x fa ayúdenme x fa

15 de Octubre a las 18:12 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Que me solucionen algo ???

19 de Octubre a las 7:05 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

NO he recibido respuesta que falta de respeto

03 de Noviembre a las 7:07 hs.Responder
Sara C  propuso una solución:

Estimado cliente,

hemos verificado el estado de tu pedido. Ha sido procesado y está listo para la entrega. El pedido està depositado en su aduana, que va a controlar todos los paquetes (sabes muy bien que este proceso en tu país es demasiado lento).

Tenga en cuenta que los pedidos suelen tardar de 2 à 3 semanas hábiles para llegar a su destino. Pero es posible que tomen un poco más de tiempo debido a los controles aduaneros.

No te preocupe, la entrega está garantizada y su paquete llegará pronto. Si no te llega vamos a enviartelo de nuevo.

Por favor soluciona este reclamo y contáctenos a través de correo electrónico o Facebook.

Saludos cordiales

06 de Marzo a las 7:04 hs.Responder
María R  Solución rechazada:

Hols Sara si se demora eso xro hace 6 meses que hoce el pedido y nunca llego y ya lo pague y la enpresa jamas se ha comunicado conmigo

24 de Febrero a las 16:19 hs.Responder