Steam

Dónde encuentro el codigo de transacción???

Hace unos días mi cuenta de steam fue hackeada y para recuperarla necesito mostrar pruebas de que me pertenece, insistiendome en que necesito el historial de compras de pagoseguro para asi verificar la pertenencia de mi cuenta, lo que pasa es que la página oficial me pide un codigo de transacción para verificar mi historial junto a mi correo, pero necesito saber dónde encontrar ese código? tengo un recibo de steam de mi compra pero no encuentro información ayi y tampoco me aceptan una captura de ese recibo virtual del correo electrónico