Steam

Cargos no deseado a tarjeta de crédito

Solicito Investigar y brindar datos de posible cuenta fraudelenta de la cual se realizaron 3 cargos diferentes a mi tarjeta Mastercard de un total de [números] dolares estadounidenses al momento, para iniciar las acciones legales correspondientes.
Además del reintegro correspondiente, sobre el daño total causado, el tiempo invertido en llevar a cabo dicha investigación y reclamos en distintos canales.

David D

Solicito Investigar y brindar datos de posible cuenta fraudelenta de la cual se realizaron 3 cargos diferentes a mi tarjeta Mastercard de un total de *** dolares estadounidenses al momento, para iniciar las acciones legales correspondientes.

21 de Agosto a las 23:37 hs.Responder
David D  Solución rechazada:

Ni fue solucionado, preciso que me reintegren los cargos descontados en dólares.

30 de Agosto a las 19:59 hs.Responder