Stanley Argentina

Cancelación de compra

Hice una compra. En la pagina decía que llegaba en al día. Resulta que como compre un sábado no llegaba en el día, solo en compras de lunes a viernes, que no lo aclara en la pagina. Pregunte cuando me lo enviaban y no saben decir xq el correo tiene que pasar a retirar y no saben cuando pasa. Me contacte por todos los medios y parece q era la misma persona muy poco amable la que respondía siempre. Quiero cancelar la compra y me dicen que tiene que ser lunes. El lunes no me responden.

Romina D  solución recibida:

Cuando ellos quisieron me enviaron un mail con la supuesta devolución que aun no vi reflejada yay que fue una compra con tarjeta de crédito