Stamboulian

Laboratorio villa urqui,za

Sabado 15 de marzo [números] voy c mi hija a sacarbos sangre 8.10hs. Habia 50 numeros adelante.sacamos solor azul q no era prioridad. La fila nunca avanzo porque habia 7 puestos atendiendo y 6 eran para prioridad q la gente se pudria y sacaba numero rojo prioridad..incomprobable..una sola persona para laboratorio normal.despues de hs y media nos fuimos.. Para nunca mas volver. Ppr suerte hay opciones todas mas serias que ustedes..quedense con el numero de prioridad ..injustos y cero empaticos. Lentos como edesur para contener situaciones.