Sportline

Que las empleadas no sean barras bravas de cancha!

En el día de hoy 21/12 mi marido compro unas crocs, cuando llego a casa no era el número que necesitábamos. Fui alas 18 hs menos de una hora después, agarre otra y pedí en la caja el cambio, las mujer que pone las cosas en las bolsas, una morocha petisa con vitiligo en las manos, muy de mala manera me “atiende” y pone mi cambio en la fila de productos comprados después de lo de una señora que llego detrás mío. Cuando termina la cajera, quiere cobrar a esta señora y le digo que es mi turno, me dice que no, usas y vueltas le explico, y la misma señora que ella decía que le tocaba, le dice es verdad está la señora antes quw yo (por mi) no conforme me empiezan a hablar de mala manera y salta la la cajera alta y morocha!!! se suma su mala educación en mi contra! yo le agradezco a la señora su sinceridad y ellas seguían diciendo que a mí no me tocaban, por el alboroto de mi muy mala manera, y como haciéndome un favor me hacen el cambio a mi! la señora me dice, siempre que hay que cambiar la atención es pésima!
quiero destacar lo maleducadas que son sus empleadas de la caja! no es la primera vez que sucede con estas muchachas! desagradable atención del local de triunvirato y olazábal! encima patoteras! parecían barras bravas de cancha más que empleadas!
les pido que si tienen cámaras en la caja chequeen la filmación de esta fecha, hora aproximada 18.
saludos, ojalá puedan enseñarles cómo tratar a un cliente.

saludos, ojalá puedan enseñarles cómo tratar a un cliente.