Sportline

Producto material degradado

El dia 31/3/25,presenté un reclamo por mala calidad,en sportline, suc g de laferrere, de compra 2/11/24 de unas ojotas rider.a los 4 meses de uso,ya estaban practicamente desintegradas las suelas.tomaron la garantia bajo nro de "reparacion"[números]. Y al dia de hoy informan q mi reclamo fue rechazado. Confío en la marca rider, de hecho volví a adquirir el mismo modelo, pero en otro comercio, lo q supongo es q sportline me vendíó un producto viejo, razon x la cual se degradó el material. Pido la devolución de mi dinero, o un voucher de valor actualizado, como era si se aceptaba la "reparación" como ellos la llaman.puedo adjuntar fotos del calzado .

Angelica B  Solución rechazada:

La única respuesta x whatsapp del local, es la q fue rechazada la garantía.

22 de Mayo a las 17:54 hs.Responder
Angelica B  Solución rechazada: