Sportline

Producto con mala calidad

Compré nos tennis que se deterioraron rápidamente a pesar de no tener mucho uso, requiero que por favor me den alguna respuesta ya que fui a sportline y me dijeron que habían pasado tres días de la cobertura de la garantía de los tres meses y que escribiera a servicio al cliente al correo de la factura pero ese correo está deshabilitado, al momento he enviado correos a cuanta página aparece y nadie me da respuesta, agradezco me informen cómo debo proceder, o si en este caso debo colocar la queda en la superintendencia directamente. Muchas gracias

Sandra O  Solución rechazada:

Nadie me contacto, en la tienda no me dieron solución.

06 de Diciembre a las 14:08 hs.Responder
Sandra O  Solución rechazada:

Nadie me dio razón ni se pusieron en contacto conmigo.

09 de Diciembre a las 12:56 hs.Responder
Sandra O  Solución rechazada:

No me contactaron nunca a pesar de enviar reclamaciones y presentarme en varias tiendas

19 de Diciembre a las 0:43 hs.Responder
Sandra O  Solución rechazada:

Me dijeron que no cubre la garantía

01 de Enero a las 21:34 hs.Responder