Sportline

Niegan reintegro

Hice una compra que tardo un montón en llegarme. Cuando llega no me anda así que solicite el cambio, y me envían un link para abonar la diferencia de pago. Sin respetar el cupón que me habían dado en la compra inicial. Para hacer el cambio tenía que abonar a l costo de envío yo. Hasta ahí acepte las condiciones, el tema es que después me surgió un viaje y necesitaba el producto por lo cual fui a la tienda de mi localidad y me las compre en el talle que me andaban, y ahora me niegan el reintegro de la compra.
no necesito dos pares si ya tengo uno q si me anda. Solicito públicamente el reintegro de mi compra