Sportline

Cambio por compra online

Compré una zapatilla mujer número 38 q es un 7 en nike mujer y me mandaron una de hombre 6.5 q obvio me quedan grandes y me dicen q me mandaron lo correcto q pedí y no es así y no me resolvieron para cambiarlas una vergüenza q lo traten a uno de estupidos tengo todas zapatillas nike con la misma numeración

Laura E  Solución rechazada:

Porq me ofrecen solucionarlo cuando pase la pandemia o enviarlo y cambiarlo por otro producto q no quiero y era para ahora no de acá a meses y encima te cobran los envíos van a cargo tuyo malísimo nunca mas compro online aparte malísimas las respuestas por mail

22 de Julio a las 22:23 hs.Responder
Laura E  Solución rechazada:

Porq me daban una respuesta q no era una solución un desastre malísima atención online me tuve q comprar en otro lugar y regalar esas porq eran otro talle

02 de Agosto a las 10:00 hs.Responder
Laura E  Solución rechazada:

Un desastre pedimos atendiendo on line

17 de Agosto a las 12:48 hs.Responder