Sporting

No existe el número de envio

Hola, el día 22/04 hice un compra en sporting, el cual indica que por politica de envío, los mismos se realizan por Correo Andreani e informa cuál es mi número de envío, cuando realizó la consulta en andreani me indica que no existe número indicado. Trate de comunicarme al [números] en sporting y no responden realice el reclamo por medio de la pagina y tampoco obtengo respuesta. Les pido por tengan la amabilidad de dar repuesta a los reclamos que hice.

Romina M  Solución rechazada:

El día 22/04 realice la compra por la pagina web de SPORTING y hasta el día de la fecha no recibí mi compra, como también no obtuve respuesta a mis reclamos los cuales fueron realizados por facebook , mail y whats app y por la pagina principal del Sporting. Una vergüenza de empresa.

11 de Mayo a las 8:53 hs.Responder