Sport Club

No me informan supuesta deuda activa

Ayer me asocié en club Sportclub (plan ya activo y debitado), pero al intentar ingresar hoy me informaron que existe una deuda pendiente vinculada a “alguna” sede que nadie logra precisarme.

contacté a todas las sedes para averiguar el monto y el origen de la deuda; cada sede me derivó nuevamente a este mail.

una de ellas alcanzó a decirme que figuro con $13.[números] pendientes en “sede mujer centro”, sin más detalle.

mientras tanto, mi abono vigente no se puede usar y estoy pagando sin poder entrenar.