Sport Club

Me quieren cobrar de mas, porque su "sistema" no acepta pagos desde cierta fecha

Me di de baja del gimnasio Sportclub sede centro mujer (av corrientes [números]) firme un contrato de baja y me cobraron la deuda $[números]. Hasta ahi todo bien, al otro dia me llaman para decirme que tengo que volver, que el pago esta en proceso por debito que me tiene que anular le pago que hice con tarjeta de credito, vuelvo, firmo comprobanta y todo. A la semana me llaman que no se dio de baja, que tengo que pasar a pagar $[números] porque ellos no pueden cobrarme fuera de la fecha de cierre de tarjeta que era del 1 al 10. Yo no voy a pagar $[números] cuando yo firme un contrato de baja por $[números] y cuando ellos me informaron de esa manera, esta escrito y todo! me siguen llamando para que pague $[números] que no lo hare por que mi deuda es de $[números], y es por lo que firme.

florencia  solución recibida:

hable con la gerente y me soluciono todo!