Speed Unlimited

Mi lata de speed tenía una pegatina en toda la lata simulando ser la ver

Hola me hoy compre una lata de speed y cuando llego a mi casa lo consumo y al terminar de consumirlo noto algo raro en la lata empiezo a rascarla con el dedo y noto que toda la lata tenia pegada una especie de pegatina en toda la lata con el logo de speed y toda la información que traen todas las latas,logré despegarlo casi todo y la lata tiene gravado casi todo lo mismo que la pegatina que tenia solo que la lata en un lugar dice alto en azúcar y bajo en sal y que no contiene grasas,todo muy resaltado y en colores.por las dudas apenas note que tenia algo pegado la lata empese a gravar y tengo el video de como la lata se ve normal y empiezo a despegar la pegatina y esta debajo la verdadera inscripción de la lata,grave la fecha de vencimiento y toda la lata en si.

Ricardo C  Solución rechazada:

Todavía nadie fue capas de comunicarse con migo,la verdad me parece una vergüenza de parte de Speed ya que es una empresa tan grande y conocida,que no se comunicaron con migo para siquiera darme una explicación.

10 de Mayo a las 8:35 hs.Responder