Sparta Argentina

Reclamo por estafa

Hice una compra en enero del [números], por un cuchillo japonés, la suma de la compra es de 29.[números]$, tardaron como 2 meses para mandarme el número de seguimiento, después llego al correo argentino donde nunca validaron la aduana y por eso no me ha llegado la declaración jurada, hoy 26/6/25 me envía un email el correo que ya no se podía sostener más el envío y que ya había sido devuelto a él lugar de origen el dia 22/6/25, fui al correo en múltiples ocasiones y la respuesta era que tenía que hacer el reclamo a la plataforma de compra, exijo el producto comprado o la devolución del dinero de inmediato y a la brevedad

Nicolas  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta aun

10 de Julio a las 15:56 hs.Responder