Sparta Argentina

Compré un cuchillo sparta y no me mandan el código de seguimiento

Compré un cuchillo bravus spartacus en sparta argentina y no me mandan el código de seguimiento

¡enhorabuena, tu compra en sparta ha sido confirmada! estamos preparando todo para que tu pedido llegue hasta ti.

esté atento a su correo electrónico ya que le enviaremos el código de seguimiento y más información aquí.

además, algunos clientes pueden desbloquear un regalo exclusivo... Ese es un tema para otro día.

felicitaciones por su elección y consulte más información sobre el candidato.

producto: ['cuchillo bravus espartacus™ • [números]% forjado a mano (+regalo gratis)']

dirección de entrega: ciudad autónoma de buenos aires, c

total: [números].0

abrazos,

equipo spartta

you received this email from sparttatienda.
if you would like to unsubscribe, click here.

felicitaciones por su elección y consulte más información sobre el candidato.

dirección de entrega: ciudad autónoma de buenos aires, c

total: [números].0

abrazos,

equipo spartta

you received this email from sparttatienda.
if you would like to unsubscribe, click here.

Alberto M  Solución rechazada:

Me mandaron como gestionar la entrega en Correo Argentino pero no el número de seguimiento del pedido que es lo que el Correo me pide,son unos farsantes

07 de Octubre a las 11:08 hs.Responder
Alberto M  Solución rechazada:

Me enviaron el código de seguimiento pero no me sirve para obtener el código para el Correo Argentino que me brindaría la página hhtps//global.cainiao.com

18 de Octubre a las 12:04 hs.Responder
Alberto M  Solución rechazada:

Hola,creo que ya ni ustedes ni yo podemos hacer nada,una estafa muy bien hecha, gracias ?

02 de Noviembre a las 10:26 hs.Responder