Space Clothing

Estafa de space clothings

Realice la compra el 8 de enero, me dijeron q demoraba 10 dias aprox en la entrega, pasaron 20 dias y mande multiples mensajes, me respondieron que e la semana del 28 de enero lo entregaban. Pasaron los dias y volvi a mandar mjes, me llego respuesta automatica de que estaban de vacaciones y que cuando volvian lo enviaban.... Ya van a cumplirse 5 meses y no me contestan ni los mensajes ni los mails....
me ofreci retirarlo en persona y tampoco me respondieron. Ya no se como hacer para q me contesten!
hice el reclamo en mercadopago y me dicen q ellos son plataforma de pago pero no de envio del producto, que no pueden hacer nada.
despues reclame a visa y me dicen q se vencieron los plazos.
hice el reclamo a defensa del consumidor y todavia ni me responden. Son unos estafadores y operan con total impunidad!!! siguen teniendo pagina de Instagram

despues reclame a visa y me dicen q se vencieron los plazos.

KARINA L  Solución rechazada:

no se comunicaron, no responden.

21 de Junio a las 8:32 hs.Responder