Southpost Argentina

Respuesta y solución urgente

Buenas noches, el dia 13/6/17 pasaron de Southpost a entregar un paquete, con el número de pieza bubs[números]. El jueves 15/6 me comunique para coordinar nuevamente la entrega, por lo que me confirmaron que estarían pasando el viernes 16/6 de 9 a 18 hs, por tal motivo organice mi día para esperarlos, volví a llamar a las 14 hs y me confirmaron que la entrega estaba en reparto y coordinada para dicho viernes, revise el timbre varias veces pero nunca sonó. No solo no llego, me dejaron plantada, sino que tampoco me avisaron que no venia. Terrible falta de respeto hacia el cliente. Me comunique el lunes 19/6 y me dijeron que si habían pasado, lo cual no es cierto porque no dejaron ninguna constancia. Solicito una respuesta urgente

Diana C  solución recibida:

Se contactaron de la empresa, tuvieron en cuenta la solicitud del horario y estuvieron pendientes de que recibieramos el paquete en tiempo y forma