Southpost Argentina

No cumplen

Hola. Tuve que devolver un artículo defectuoso. Vinieron a retirarlo la primera vez y no me dieron tiempo a llegar a la puerta, que ya se habían ido. Ayer mandaron un mensaje diciendo que pasarían a la 1:15pm. Estuve esperándolos y no vinieron. Al rato recibí otro mail diciendo que no me encontraron y que debía ir hasta la sucursal más cercana a devolver el producto, en unl plazo de 5 días.
¡el lugar "más cercano ", es la casa central en tortuguitas! ¡¿cómo funciona south post?, no cumplen ustedes y la culpa la tengo yo?! lo mínimo que pueden hacer contactarme y acordar una nueva fecha

SILVIA A  solución recibida:

Ya respondí en un mensaje anterior